, ,

16.07.2023 Lucky 33 Jugendturnierserie

Am 16.7.2023 fand zum ersten Mal das Lucky 33 Jugendturnier im Golf Club Urloffen statt.
Dieses innovative Netto – Turnierformat für junge Golferinnen und Golfer bis maximal 18 Jahre wurde 2009 vom Golf Club St. Leon – Rot ins Leben gerufen und der Hauptsponsor dieser deutschland weiten Serie ist die Allianz.
Pro Clubevent qualifizieren sich die jeweiligen Nettosieger bei den Mädchen und Jungen für das große Lucky 33 Finale, welches vom 30.9.23 bis 01.10.2023 im Golf Club St. Leon – Rot ausgetragen wird.
Die Allianz Generalvertretung Ralf Bächle OHG Offenburg war Ausrichter dieses Turniers im Golf Club Urloffen.
23 Kinder und Jugendliche verbrachten einen großartigen Turniertag auf unserer Anlage.
Zu Beginn gab es bereits coole Startgeschenke persönlich überreicht von unserem Sponsor Ralf Bächle wie Lucky 33 Poloshirts, Caps, Logo Bälle, um nur einige zu nennen.
Es wurden sehr gute Ergebnisse erspielt:
Glückliche Siegerin und damit Teilnehmerin beim großen Lucky 33 Finale bei den Mädchen wurde mit 43 Netto Punkten Emily Siegel vom Golf Club Baden Hills.
Auf dem 2. Platz landete Desiree Batista Schmidt vom Freiburger GC mit 37 Netto Punkten und den 3. Platz belegte Leni Miehle vom Golf Club Baden Hills mit 36 Netto Punkten.
Bei den Jungs ging es an der Spitze sehr eng zu.
Glücklicher Sieger im Computer Stechen wurde Cedric Fischer vom Golf Club Baden-Baden mit sagenhaften 49 Netto Punkten. Auch Cedric darf nun gemeinsam mit Emily am großen Lucky 33 Finale in St. Leon – Rot teilnehmen.
Ebenfalls 49 Netto Punkte aber leider nur zweiter im Stechen wurde Maurice Vollmer vom Golfclub Urloffen.
Den 3. Platz erspielte sich Albert Piechowski vom Golf Club Urloffen mit sehr guten 48 Netto Punkten.
Alle Gewinner erhielten ein tolles Lucky 33 Golfbag persönlich überreicht von Ralf Bächle.
Die Eltern – Kind – Challenge „Speed Putting“ gewannen Max und Ralf Jäckle.
Max konnte sich über eine Flugdrohne freuen.
Nach der Siegerehrung fand das gemeinsame Essen statt und alle teilnehmenden Kinder und Jugendlichen ließen einen super Turniertag mit einem großen Lächeln im Gesicht ausklingen.
Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an unseren Sponsor Allianz Generalvertreter Ralf Bächle für sein großartiges Engagement!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.